Gumileva
Вот я и в Китае. Так лень писать какой-то там пост, ну ладно.
Вообщем летели мы 8 часов, я чуть с ума не сошла. Кормили х##рней, но славу богу хоть что-то съела, ведь дальше все интереснее.
Перемотаем события.
Уже ждем такси. Как было написано в маминой книжке, туристов активно обманывают и, к примеру, если ехать 20 минут, они довезут тебя за 40. Им это выгоднее, так как в Китае 1км/2 юаня.
Очередь была огромнейшая. Все на нас пялились, как будто мы с другой вселенной. Ну да, они ведь все с черными волосами, а я со светлыми и как - то выделялась.

Перед нами стоял китаец и все время оглядывался на нас. Вот решился заговорить. Оказалось, наш отель и его дом рядом, и мы решили поехать вместе. Тем более с ним нас точно не обманут.
Доехали. Долго не могли распрощаться. Он нам дал визиитную карточку и пригласил на ужин о.о
После того, как он ушел, мы подошли к рецепшон и оказалось, что эта ночь у нас не была забронирована и придется заплатить 200$, чтоб заселиться в номер сейчас. Блин, прошло уже 1/4 дня и платить за остававшиеся часы все цену - глупо.
Конечно же на 50$ они не согласились :D
Нам пришлось спать в фойе. Прекрасно! Не перестающая играть музыка, всякие шумы, люди проходящие и глядящие на нас. Еще я была очень голодная.
Все худшее позади.
На след.день мы все таки заселились и сразу же плюхнулись спать. В пять проснулись, побродили не далеко и в 6 за нами зашел китаец.
Их традиционное блюдо - пекинская утка. Ооооооооочень вкусная! И еще простой салат с какой-то офигенной подливкой. Ммммммммм! ♥

Остальное все неважно, разве что тут очень ветрено, а папа сказал, что тут +25. Даааааа, плююс 25. Мерзну блин. Все из-за него.
Хотела тут штатив купить, а тут такая же цена, как и в Москве :(
А да! Еще сегодня были в Силк маркете, где продают всякие подделки и не только.
All stars сначала стоили 380, я сбила цену до 70. А на две кофты я сбивала цену 10 минут с 700 до 300.
That's all, GOOD NIGHT! ♥♥♥
Wall-e from Pixar movie. Animated gif.