Gumileva
Почти день прошел, а уже неделю ничего не делаю, время проходит, а я дура. Не хочу гулять ни с кем, кроме моих ребят, но у нас никак не получается встретится, те времена прошли, когда мы гуляли целые днями днями и я прогуливала школа, да нет, вообще ни с кем не хочется виделся. Я хочу, хочу улететь далеко-далеко, в добрые времена, музыка чтобы звучала на улицах и пахло свежим хлебо, старая англия. Что же сейчас в других старанах, не хочется туда совсем. все активно загрязнют воздух всем чем можно.

Мне не жарко, но я лежу под одеялом. В наушниках уже третий месяц, как играет миадзаки. Так хочется выйти на улицу,только что я буду делать. Покачаюсь на качельках, может банан куплю или яблоко, да к тому же промерзну, и придя домой буду греться в ванне. Я слишко масштабно мыслю и вскор наперед в голове буду весь день строить.

Какая то там диагностическая, что это. Это же просто салат с перцем, максимум листьями осыпит и все. Его бояться не надо и готовиться тоже, не вижу смысла, и если пойду завтра в школу, то не буду подчиняться этой системе и пойду не в форме. Достало же. Мне не удобно в шк.рубашке.

Все что в голове отображается в мыслях, но не как не тут. Меня не пойму, не смотря на то что родители со мной 15 лет, до сих пор не понимают. Я много не договариваю, просто не знаю как, и меняее правильно понимают